アーティスト : kukui(霜月はるか&myu)
制作 : kukui(霜月はるか&myu)  霜月はるか  myu  TVサントラ
  • メロウヘッド (2005年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

光の螺旋律 (TVアニメ「ローゼンメイデン・トロイメント」エンディング主題歌)の感想・レビュー・書評

• ローゼンメイデンの世界感をこの上ないというぐらい表現出来ている名盤だと思います。です

• トロイメントのEDだった光の螺旋率はもちろん、一緒に収録されている挿入歌の『kamp』も幻想的な雰囲気が素晴らしいです

• 涼やかな歌が作品にも合っていたと思う。欲しかったBGMも含まれていて、中身も値段も大満足な1枚でした。

• 薔薇乙女ED。2曲共透明感溢れていて素敵。

• アニメ第2期EDですv
    声の響きが凄い綺麗な曲ですよw

• じーん…としまくり。
    EDアニメーションと一緒に見ると尚良いですv

• 光の螺旋律って素敵だよね・・!
    最後にある銀のフィールドの曲とかも素敵です・・w

• 最初に聴いた時はパッとしない感じがしてたんだけど、毎週聴く内にだんだん好きになった。今となってはヘヴィロです(笑)。OPを凌ぐ勢いで。収録されている他の曲もイイvv

• 霜月はるかさんの透き通った歌声が印象的な名曲。アニメ本編では美しい映像と相まってまさに神EDと言っても過言ではありません。作中の挿入歌5曲も収録。幻想的な雰囲気の「Atem」「Kamp」がお気に入りです。

光の螺旋律 (TVアニメ「ローゼンメイデン・トロイメント」エンディング主題歌)はこんな音楽です

光の螺旋律 (TVアニメ「ローゼンメイデン・トロイメント」エンディング主題歌)を本棚に登録しているひと

光の螺旋律 (TVアニメ「ローゼンメイデン・トロイメント」エンディング主題歌)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと