Rising Tied

アーティスト : Fort Minor
  • Warner Bros / Wea (2005年11月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Rising Tiedの感想・レビュー・書評

• Linkin Parkのマイク・シノダが中心になったヒップホップ・プロジェクト。多彩なゲスト陣によって彩られたマイク・シノダ流のヒップホップ・サウンド。全曲LP色を感じるのはやはり、マイクの力量ならではか。ロック色の強いヒップホップが好きなら必聴。

• お気に入りのHIP HOPの一つ。

6曲目の『Where'd You Go』が特に大好き!!

• Linkin ParkのMike、ソロ始動作。

• LINKINPARKのフロントマン=マイク・シノダによるソロプロジェクト。
    シンガーである上に、ギター、ピアノ、ソングライティング、さらにはジャケットのデザインまでこなすという、
    彼の才能が凝縮された作品。

•  リンキンパークのマイク・シノダのプロジェクトということでかなり期待していた作品。<br>
     曲も美しく、決して悪くないのですが、ちょっと期待しすぎたかも^^;<br>

• マイク様も尊敬してます。
    最近シングルになった曲がいいですね。

• イイ!!!!

• Linkin Park のマイクシノダプロデュースでカコイイ!

• Linkin Parkの Mike Sinodaが立ち上げたfort minor。Hip Hopプロジェクトなんですが、めちゃかっこいい。voice&サウンド、どちらも最高。

•  遂に出た〜〜〜〜〜!! Linkin の Mike Sinoda がやってくれた〜!! もう僕倒れちゃいそうです♪ いや、本当に天才!! ここ最近は Nujabes の新作といい、この Mike が立ち上げた Fort Miner といい、 綺麗な音の Hip-Hop が沢山出て来てるね♪
    僕には大変幸せな事であります♪ 涙無しには聞けない Fort Miner 堪能して下さい♪
    6曲目が最高♪
    06:whewe'd you go
    [featuring Holly Brook and Jonah Matranga]

Rising Tiedのその他の作品

1-B009VFA95Qの詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B009VFA95Q
1-B00A9OYHAQの詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B00A9OYHAQ

Rising Tiedはこんな音楽です

Rising Tiedを本棚に登録しているひと