Only Human

アーティスト :
制作 : Mai Osanai  Joe Jackson  小山内舞  Hideki Ninomiya  I.S.O.  Nao Tanaka  田中直
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2005年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Kの歌声は本当に素敵です。
    only humanや、overなど聞いていて感動します。K大好き。

• 部屋に200人の彼女が居るとは思えない出来。

ドラマを思い出すと泣けてくるが、"200人"の下りを思い出すと…。思わず…ねぇ。

• 1ℓの涙の主題歌になった曲!!!
    ドラマにマッチしてて感動する歌詞。

• ドラマ「1リットルの涙」で流れていた時、いつもシクシクと泣いてました(笑)。
    Kはムッツリで微妙ですけど、Kの曲はいい曲が多いんでオススメです♪

• 聴くだけで涙出そう(。´Д⊂)

• ドラマ「1リットルの涙」エンディング曲。あまりに悲しいメロディーと詞、歌唱は番組内容にあまりにはまりすぎている。歌を聴いていて作中の悲しい場面を思い出し涙した人は多いのではないだろうか。
    ドラマ史上に残る名主題歌だと思う。

• 「1リットルの涙」主題歌。
    結構言葉がいいんだな〜。しっとりと歌い上げる。

ヘビメタ好きロッカー。年齢・出身等非公開。正式には「 K 」と表記する。
最高月間7万PV以上を記録する人気の霊的覚醒ブログ「- Arcadia Rose -」は、守護霊たちからの依頼のもとに、霊的次元の情報や、この地球や人類の進化のための新たな視点などを発信している。
守護霊、天使、異星人、妖精、女神について、また自身が体験したシンクロニシティなどについてわかりやすく、じょーだんを交えながら伝える語り口が人気を呼んでいる。
守護霊に依頼され、いままで数多くの人の相談に乗ってきたが、現時点では職業にはしていない。

「2019年 『読むだけで「見えない世界」とつながる本』 で使われていた紹介文から引用しています。」