アーティスト : オムニバス  マルコス・ヴァーリ  タヒチ80  マウス・オン・マーズ  ジンジ・ジェイムス  ニューカマーズ  オーティス・クレイ  カーティス・メイフィールド  アル・グリーン
制作 : コーネリアス  キング・タビー
  • ビクターエンタテインメント (2005年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

アンユージュアル・サウンズ・フォー・Levi’s(R)・セレクテッド・バイ・Tahiti 80の感想・レビュー・書評

• リーバイスとのコラボコンピ。いい選曲。良すぎる選曲。DJセットとか、こういうセレクトコンピとか聴くと、大体何で自分がその人やそのバンドが好きなのかがわかる。あー、このセンスがたまらんから好きなんだよなぁ、と思う。タヒチのコンピはこれに限らず、毎度よい。基本的に、雑多感とポップ感が僕の中では重要なファクター。このコンピで一番肝になっていると思うのは、ブルース・エクスプロージョンのHot Gossipのリミックスもの。これ、カッコ良過ぎ。。。(07/5/14)

• ジャンルも国もばらばらのコンピにしては出来が良い。タヒチの新曲も結構いい。

• ついついTahiti 80関連って事で買ってしまいました。

アンユージュアル・サウンズ・フォー・Levi’s(R)・セレクテッド・バイ・Tahiti 80のその他の作品

アンユージュアル・サウンズ・フォー・Levi’s(R)・セレクテッド・バイ・Tahiti 80はこんな音楽です

アンユージュアル・サウンズ・フォー・Levi’s(R)・セレクテッド・バイ・Tahiti 80を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと