.hack//G.U. vol.2 君想フ声 特典 プレミアム収納BOX付き

• バンダイ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

•  PS2(プレイステーション2)
     『ログアウト』できなくなる。アニメ『.hack//SIGN』の司が襲われた“あれ”と同じ出来事がハセヲたちの身に起こってしまう。
     AIDAとは? 三爪痕たちが動く理由とは?オーヴァンは、八咫は何を知っているのか? なぜログアウトできなくなったのか?
     すべての謎を解くためにハセヲたちは行動し始める。

ハセヲのフォームが、ようやっと3rdフォーム(一番最初のゴツイ鎧――鎌のフォーム)へと変化します。
     このディスクではレベルの上限が100と決まっています。レベルを上げ過ぎても次の展開に支障がないようになっているのでしょうか(まあすぐに敵キャラも同じくらいのレベルになってしまうのですが)。展開がちょっと強引な場面が見受けられ、それと同時にアニメ『.hack//Roots』を観ていなければよくわからない場面も出てきます。…アレ? アニメも観なきゃわかりづらい・っていうのはまたちょっと…。
     そもそも、このゲーム自体、アニメ『.hack//Roots』の続きから・という展開…なわけ、で(オーヴァンに助けてもらいながらなぜ彼が出てこないのか、志乃さんとは、とか…ね…)。

• ボックスはソフト入れになった

• GUシリーズ第二弾。下手するとこの辺で飽きます。システム面が1に比べてすごく良くなってます。戦闘などは相変わらず簡単なので、アクションスキーさんはちょっと物足りないかも。vol.2からのバイクは慣れ。主人公ハセヲの成長が見物ですが、シナリオがぺらいといわれてもしかたないかも。
    収集要素、vol.1に比べてすっっっっっごく楽になりました!
    *フルコンクリア

• 同じく喉から両手出るほど欲しいです。
    プレステ2を持ってないので
    2か3買うかで迷ってます。
    でも買う価値はあるよね!アニメで凄い好きになりましたvv

• 予約しましたです。

• 色んな素敵なものや、色んな色んな素敵なものや、色んな切なさが詰まってます!
    ストーリー的につらいところもありますが、これが.hackっぽいかなと。
    意外なCP発覚でさらに盛り上がる関係にも期待大です!(ェ
    難を言えば特典Boxが薄かったのですかね。
    壊してしまいそうになり、焦りました(^w^;)

• とにかくVol.1からの続きが気になって仕方無かったです。アトリがどうなってしまうのかと・・・・。2は未帰還者の話がもう、感動で。そしてトライエッジのこととか、いっぱい詰まっているゲームでした。

• 見るゲームです。シナリオがサクサクと進んでいくので、一度プレイし始めるとなかなか終われない。

• 2作目。新しい機能や新事実などがいっぱい。1作目もそうでしたが、シリアスの中にもギャグがあり、飽きさせないストーリー。

• ええーっ!?と驚く展開が続いていたVol.2。個人的に、パーティに入れたかった面々がどんどん加入して嬉しかった!マルチトリガーも良い。