BLOOD+(1) 通常版 [DVD]

出演 : 喜多村英梨  小西克幸  吉野裕行  矢島晶子  大塚芳忠
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2006年1月1日発売)

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 戦闘での生々しさ、時々でてくるホラーな演出でどきっとする。
    日常部分がかきまわされるような展開になればもっと面白くなるかも。
    小夜の声が少し違和感。

• 途中の巻で脱落。。。設定は好きなんだけど、小夜が悩み過ぎでめんどくさい。もっと精神的に強い子がみたいわー。

• 13巻まで所持。

• 中盤から観始めたため、序盤をよく知らないので星いっこ少なめで。
    何かいろんな意味で凄いアニメだったような気がします。リクの最期が…orz

• ハジいいいい…!!

• 4クールものなのに、気負うことなくさらっと見られた。小夜モテすぎチクショー。全50話。

• 声優小西克幸氏が演っていたので見てみたらとってもおもしろかったです…
    小西氏は従者を演じることが多いですね!

• ワンクールHYDEさんが主題歌歌ってたのが見るきっかけ。ハジさんかっこいい…お話はちょっと難しかった。

• 制服に刀ってかっこいい!ずっと制服で戦ってほしかったな・・・とりあえずデヴィッドさんがかっこいい・・OPに攻殻っぽさを見つけてうれしかった。

• 「小夜、戦って…」そのハジの言葉に負けました。

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]はこんな映画です

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

BLOOD+(1) 通常版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと