To Heart 2 XRATED 初回版

• リーフ (2005年12月9日発売)
  • Windows 98
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4996802051202

To Heart 2 XRATED 初回版の感想・レビュー・書評

• プレイ前:タマ姉かわいいな
    プレイ中:このみもタマ姉もかわえええええ
    プレイ後:さーりゃん( ゚∀゚)o彡゜さーりゃん( ゚∀゚)o彡゜

愛佳との作業風景も好きだし若干ゆりゆりな双子ルートもおいしかった
    エロゲ初心者に是非オススメしたい純愛ものでした

• タカ坊の優柔不断に少しイラッとしたけど安定した作品。タマ姉とささらが一番好き。いいんちょも好き。よりどりみどりだね!

• 初めてやったエロゲ。

• 3月・・・寒い冬を乗り越えて、ようやくたどり着いた芽生えの季節。幼なじみであり腐れ縁な雄二と一緒の気楽な学園生活もひとつの区切りを迎えようとしていた。新しい季節が近づくにつれ、変わらないと思っていた日々が少しずつ変化してくような気がする。新学期にウチの学校へ入学してくる、幼なじみのこのみ。雄二の姉であり、自分やこのみにとっても姉のようなタマ姉のこと。それだけじゃない。季節と一緒に何かがやって来る、そんな気がするんだ。もうすぐ春がやって来る。去年とは違う春が・・・。

• ※ 18禁PCゲーム<br>それぞれのストーリー・キャラの魅力に男女問わず人気を得ている。

To Heart 2 XRATED 初回版はこんなゲームです

To Heart 2 XRATED 初回版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

To Heart 2 XRATED 初回版を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

To Heart 2 XRATED 初回版を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと