glorious

アーティスト : Kimeru
制作 : Kimeru  Yoshihisa Fujita  AKIRASTAR  Eiji Kawai
  • 日本クラウン (2005年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

gloriousの感想・レビュー・書評

• 1stアルバム。
    色々感動でした...。

• 新しいkimeruさんが凝縮された曲かと。
    本能→登校中、出勤中に聞いて欲しい曲。本能を全開して頑張って欲しい。地球で生きている限り本能全開で生きていたい。
    Be shiny→背中押されてどーん!って突っ込んで欲しい。本当に前向きな曲。落ち込みまくった後に聞いて欲しい。
    くちびるパッション→意味不明だけど騒げる曲。だけど相思相愛。って思わせる曲
    Answer will come→Q&Aみたいな。歌詞がリンクしていると思う。どことなく後悔するならやってから後悔しろ、って思う。
    OVERLAP→私的イメージは悪魔と天使。物事が始まり、高めあって行く感じがする。
    Love Bites→教会で吸血鬼のイメージ。人間と吸血鬼の報われない恋のイメージがある。
    風がやむまで→生きる。というか死を見つめれる曲って感じがする。
    The Pleasure of Love→本当に恋する女性は最強だと思う。恋を欲する曲。寧ろ神様最強(笑)
    ミラーボール→超片思い!だけどこんな風に思われてみたいとも思える曲。
    Stand up!-break away-→強くなって欲しいから突き放すんだと思う。kimeruさんの優しさと厳しさが感じられた。
    Color→暖かい曲。もっともっと自分を出せれると思える曲。藤田さんは凄いと思った。

• がんばって新曲おぼえ中〜

• Kimeruのニューアルバム。新曲は4曲で、これまでのKimeruのイメージとは少し違う、でもどれもとても素敵な曲です。かっこよかったり可愛かったり切なかったりセクシーだったり、色んなKimeruが詰まってます。買ったら取り敢えず最初から最後までシャッフルとかランダム再生せずに通して聴いてみることをお勧め。