ボディガード [DVD]

監督 : ミック・ジャクソン
出演 : ケビン・コスナー  ホイットニー・ヒューストン  ビル・コッブス  ゲーリー・ケンフ
制作 : ローレンス・カスダン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2005年11月18日発売)

ボディガード [DVD]の感想・レビュー・書評

• 彼がこんな素敵な人だったら良いのにと、当時は本気で思っていた。。

• 愛のためにできること。それは、命をかけて守ること。愛のためにできること。それは、命をかけて守ること。
    影の世界に生きるボディガード。華やかな世界に生きるトップスター。守る男と守られる女が、やがて互いの立場を越えて激しい愛に堕ちてゆく。そして、執拗な魔の手が迫る時、男は命をかけた戦いを決意した。

絶対的な信頼感がなければ命の危険があるのに舞台に立つことはできないだろうな。

命を狙われる恐怖は味わいたくなんかないけれど、命をかけてでも守ってくれる人の存在は味わいたいなあ(*^▽^*)

ケビン・コスナーがかっこよすぎて 久しぶりにキュンキュンいたしました。

そして主題歌も最高!

• あるていどまともに映画を見れるようになってから、初めて見たけど、なんか、良かった。ケビン・コスナーかっこよすぎだろ。I will always love youが似合ってる映画。いやー、一生に一回は見るべきっすわー。

• いつ観てもケビン・コスナーが素敵。
    忘れた頃にふとまた観たくなる。

• 1992 アメリカ

• 愛があるから、守れる?
    信じてるから、守られる?

• 1992年作。ケヴィン・コスナーとホイットニー・ヒューストンが共演したラブ・サスペンス。

• 有名な例のあの曲が流れる曲です。<BR>
    だんだん心開かせてく2人がいい!けど1回見たらもういいかな?

• 確かに良い映画・・・。
    しかし映画よりあの曲の方が印象深い。
    えんだーいやー♪

ボディガード [DVD]を本棚に登録しているひと

ボディガード [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと