インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア [DVD]

監督 : ニール・ジョーダン
出演 : トム・クルーズ  ブラッド・ピット  アントニオ・バンデラス  クリスチャン・スレイター
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2005年11月18日発売)

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア [DVD]の感想・レビュー・書評

• レスタト惚れる。私、こうなりたい

• 何度も観ました。小説を読んで映画化されるってきいた時、え?レスタトがトム??!って少々不満ではありましたが、ふたを開けてびっくり!美しいヴァンパイヤを見事演じきってます。いつまでたっても大人になれない子供の吸血鬼クロウディアの苦悩と不幸な結末が哀しすぎる。

• ひたすら耽美だった。しっかりみてないからもういっかいみたいかも

• キルスティンダンストとトムクルーズが綺麗すぎる。"I like to do this"を「おれの趣味だよ」と訳した戸田奈津子先生に乾杯です。この作品がきっかけで映画を見るようになりました。

• なんか観た時はすごく面白かった うつくしかぁ〜

今見たらどうなんだろ

• 中学生くらいだったと思います。テレビでたまたまやっていたのでなんとなく見ていたらツボを衝かれました。
    美しすぎるヴァンパイア!

• 女の子が灰になってゆく場面が目に焼きついています。時代背景も好きですし、話の流れも好きです。

• ヴァンパイアとか人外大好きですvv妙な色気むんむんやしねw
    ルイが血を吸いたくなくって葛藤が続くのが・・・・(。´Д`。)元々原作の本が好きなんですが、映画もなかなか良かったです。

• 甘美な大人の世界です。

• トムクルーズとブラピのヴァンパイアの話 好き

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア [DVD]を本棚に登録しているひと