アイズ ワイド シャット [DVD]

監督 : スタンリー・キューブリック
出演 : トム・クルーズ  ニコール・キッドマン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• うーむ、わからんな。
    わからん。

夢と現実。

ファック、、、。

• あのパーティシーンは
    何があっても忘れれん

キューブリックって
    なんであんな独特な雰囲気が作れるんだろ
    天才としか言いようがない

• 無駄にnakedシーンが多い・・・。ストーリー展開が浅いのに難しい。それに2時間40分も!照明の映像と音楽だけは好きです。

• なんだこれはーーー!!!!でも、キューブリックの天才さがにじみ出てるね。謎の舞踏会とか、不気味すぎてゾクゾクくる!!最後にFUCKでしめるのねwww

• 感情を揺さぶられるということはないんだけど、妙にずっと記憶に残る映画。
    ほんと、何がどう残ったのか表現が難しいんだけど、なんか引っかかるんだよね…。

• 監督:スタンリー・キューブリック。1999年公開。

• セクシーな映像。タイトル通りの雰囲気が味わえる。ストーリーはいまいちだけど、引き込まれる作品。

• ドクターの秘密クラブ潜入記。「昼顔」もだけどマジメな人ほど、ヤケドな遊びに興味津々しちゃうのよね。映像はきれいです。明かりの色がきれい。日本にもあるのかなぁ?あんな秘密倶楽部。あとあまりにも医者だ、医者だいいすぎよ、トム。

• キューブリックの遺作。ジャケのわりにいやらしくはない。題材がシリアスなせいか。

• R指定だったので 興味本位で観に行ってみた。しかし 何もすごくはなかった・・・ そっちを期待するより 普通に物語を追って観るべきだったかも。雰囲気や描写は 悪くないものの、ある意味 地味なのでは。

• 1999年作。スタンリー・キューブリック監督の遺作。トム・クルーズ、ニコール・キッドマン夫妻が共演したことで有名。

• なんじゃこりゃぁーー

• スタンリー・キューブリックの遺作。<BR>
    とにかく二人が美しい!舞踏会は怖くてゾクゾクした。。