LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)

アーティスト : 大塚愛
制作 : 愛  Ikoman
  • エイベックス・マーケティング (2005年12月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)の感想・レビュー・書評

• LOVEちゃん付きの絵本が付いてきて
    すごい可愛かったです。

自分が受験シーズンの頃だった事もあり
    その頃はずっと聞いて励まされていました。

とくに羽ありたまごがお気に入りだった

• 好きな曲がいっぱい詰まってるアルバム。
    はっちゃけたもので元気になったり、しっとりバラードで癒されたり…!

• おもしろい曲
    悲しい曲
    楽しい曲
    いろんな曲がいっぱいww

• 『ラーメン3分クッキング』(アルバム「LOVE COOK」より): アルバムの中から紹介するならこの曲。ポイントは曲の長さが「3分ジャスト」なことですね。キッチンタイマーがないときにこの曲を流せば麺が延びる心配もなし。。。さらに丁寧なことに、2:30に「堅麺派はここでどうぞ」、3:00に「できあがり」といったセリフがあります。黒毛和牛の歌といい、センスがいいですよね。

• 『プラネタリウム』に切なさを感じます

• DVD付のを購入する予定が絵本に惹かれて絵本付を購入。先に発売されているシングル曲が全収録されていると同時にNANAのコンプリートアルバムに収録されていたCherishが収録されていたってのが購入の大きな決め手。大塚愛って人はマルチな才能を持っている人だなって思う。

• さすが大塚愛★って感じヾ(o´ω`o)ノ

• フォトブックは良かった・・・よ。

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)はこんな音楽です

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)を本棚に登録しているひと

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)のCD

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)のCD

LOVE COOK (初回限定生産盤絵本付)のMP3 ダウンロード