さまぁ~ずライブ 5 [DVD]

出演 : さまぁ~ず
  • ホリプロ (2005年12月22日発売)

さまぁ~ずライブ 5 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1-230

• 0299

• 今まで見たさまぁ~ずコントの中で一番コント間のリンクが強かった。

個人的には後輩の結婚祝いのサプライズをする先輩の話が一番面白かった。あんなに張り切って準備したのにあんなオチって…。衝撃でした。

• 何度も観ると、どんどん味が出てくる一本です。
    とにかく、大竹演じる「オオサワさん」が面白い!
    サプライズのコントのラストは腹筋が割れます!
    ジャケットのもなっている「あなたの右腕でいたい」は何度も観るうちに笑えてきます。

• さまぁ〜ずワールド全開。全てのコントが繋がっているがストーリーは実にくだらないw だがそれが良い。

• さまぁーずライブの中で
    個人的に一番好き☆

最後の
    マイナスターズ
    爆笑です

• テレビ朝日系「Qさま!!」をはじめ、数多くのバラエティ番組で活躍する人気お笑いコンビ・さまぁ~ず。彼らが8月に原宿クエストホールで行った単独ライブをDVD化。ごくありふれた日常を背景にした彼らならではの爆笑コントの数々を楽しめる。

お笑い芸人の中で、飛ぶ鳥落とす勢いのコンビ「さまぁ~ず」。大ボケと鋭いつっこみで会場を爆笑の渦に巻き込む彼らのライブを映像商品化。2005年8月5日~7日の3日間、原宿クエストホールでの模様を収録。

• 07.2.4 ミム子竹雄のマンガが好きです。

• お正月の勢いで借りてきたけど、どうにも入りこめなかった〜。集中して見ればちゃんと面白いのかもしれないけど。あ、でも歌モノは楽しかったか。07.01.10

• 発売日に購入したので初回特典のとんちクイズカードが付いてきました。「おにエレファント」って何!笑 あと、「いちごゆざあ」のコントは最後の方でホロっときました。でも、最後は爆笑。

さまぁ~ずライブ 5 [DVD]はこんな映画です

さまぁ~ずライブ 5 [DVD]を本棚に登録しているひと

さまぁ~ずライブ 5 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと