アーティスト : 神泉やす菜(堀江由衣),来栖とまり(田村ゆかり) 大佛はずむ(植田佳奈)  大佛はずむ(植田佳奈)  神泉やす菜(堀江由衣)  来栖とまり(田村ゆかり)
制作 : 大佛はずむ(植田佳奈)  神泉やす菜(堀江由衣)  来栖とまり(田村ゆかり)  ゆうまお  黒須克彦  大久保薫
  • ランティス (2005年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~」イメージソングCD コンパスの感想・レビュー・書評

• 大佛はずむ(植田佳奈)、神泉やす菜(堀江由衣)、来栖とまり(田村ゆかり)が2005年に発表したシングル。アニメ"かしまし~ガール・ミーツ・ガール~"の挿入歌でした。物語は途中でだいぶシリアスな展開になりましたが、優しい曲調でふんわりしていて3人の良さが出ていると思います。

• ゆうまおさんの持ち味の柔らかなメロディに寄り添う弦一徹ストリングスをはじめとした一流演奏陣。ボーカルの表現力も聴きどころ。C/Wも良いです。
    ただ『コンパス』のサビでのボーカルの音量の持ち上げ方は少し過剰かも。

TVアニメ「かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~」イメージソングCD コンパスはこんな音楽です

TVアニメ「かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~」イメージソングCD コンパスを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~」イメージソングCD コンパスを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと