RUBY CD COLLECTION 純情テロリスト

アーティスト : ドラマCD  井上和彦  岸尾大輔  伊藤健太郎  浅野まゆみ  星野充昭  増田ゆき  大橋佳野人  庄司由季  高橋沙織  高口公介
  • ムービック (2005年12月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

RUBY CD COLLECTION 純情テロリストの感想・レビュー・書評

• 忍ちーーーーーーーーん!!
    かわいいよv

• ドラマCD版はテロリストが一番キャストも演技もぴったりハマってると思う。

• シリーズでは一番、テロリストが好きです!
    忍ちんがかわいい!!
    ツンデレはいいですよねっ(*^_^*)

• 良い岸尾さん受だったー(^O^)/ってかもう宮城の過去は声ついたら、より切なかった(T_T)

• 【原作】中村春菊【キャスト】宮城 庸:井上和彦/高槻 忍:岸尾大輔/上條弘樹:伊藤健太郎/高槻理沙子:浅野まゆみ/学部長:星野充昭/先生:増田ゆき/先生の父:大橋佳野人/先生の母:庄司由季/宮城の母:高橋沙織/不良:高口公介/乗客:小日向みわ【発売日】20051229 ===== 純情シリーズ6。井上(大学教授)×岸尾(高校生)。

• 2まであります

• アニメ版神様家族視聴後岸尾ダイサクの声が聞きたくてむずむずしてたときにアニメイトでみかけたため即購入。可愛かったなー ていうか和彦さんのかっこよさにすこし閉口した笑

• こういう受と攻も好きです。この二人の関係がツボ。

• 忍の一生懸命な所がすごい!!

• 純情シリーズだったらこのカプが一番大好き。宮城教授も忍チンも!

RUBY CD COLLECTION 純情テロリストを本棚に登録しているひと

RUBY CD COLLECTION 純情テロリストを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

RUBY CD COLLECTION 純情テロリストを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

RUBY CD COLLECTION 純情テロリストを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと