アーティスト : オムニバス  abingdon boys school
制作 : 櫻井敦司  草間敬
  • BMG JAPAN (2005年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

PARADE~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~の感想・レビュー・書評

• 清春 イシイケン 土屋昌己 見えないものを見ようとする全て誤解だ

• トリビュート盤。abingdon boys schoolも参加して「ドレス」をカバーしているので購入。本家とは違う印象になっているが、良い味になっていると思う。BUCK-TICKはちゃんと聴いたことがなかったが、好きなタイプのようだ。

• BUCK-TICKのトリビュートアルバム。個人的には清春が一番良かったかなと。オリジナルを聴きなおしたくなった。

• バクチクのトリビュート。
    お得すぎる一枚。

• 色んなアーティストがBTの名曲をカヴァーしたトリビュート物。予想以上にいいデキで嬉しかった。愛を感じた。愛されてるBTの20周年に乾杯

• バクチクのデビュー20周年?を記念にできたトリビュートアルバム。
    清春とかTMRrevolution西川のバンドとか、グレイのTERU、HISASHIが組んだバンドとかやたらと豪華なラインナップ。
    地味にATTACK HAUSのMY FUCKIN’ VALENTINEがかっこいい。
    結構お気に入り。

PARADE~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~はこんな音楽です

PARADE~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~を本棚に登録しているひと

PARADE~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

PARADE~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと