UNDER:COVER (通常盤)

アーティスト : T.M.Revolution
制作 : Akio Inoue  Takanori Nishikawa  Toshiyuki Kishi  Satoru Suzuki  INA  Akira Inoue  Kohsuke Oshima  Yoko Kanno
  • ERJ (2006年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

UNDER:COVER (通常盤)の感想・レビュー・書評

• アレンジにしろメンツにしろ、アーティスト:T.M.Revolutionっていうよりabingdon boys schoolってくらい全然違う。でも好き(笑)

• 良いアレンジ!!
    「LOVE SAVER」の盛り上がりスゲエ。

• T.M.Revolutionたーぼー可愛い。

• このジャケ写がやっと表示されるようになったので、ここでようやくの追加です!!
    女装可愛いーーー!!!

ファン投票によって選ばれた曲のセルフカバーアルバム。
    ですが、ただ単に新録しただけというのではなく、全曲めっちゃかっこいいアレンジがされていて、まるで新曲のよう。
    かっこいいです。本気でかっこいいです。
    今までも西川くん大好きでしたが、これ聴いてさらに大好きになりました。

ロック好きさんにもオススメ。

今度はバラード曲を集めたアルバムとか出してもらえると、西川くんのバラードが好きな自分としては嬉しいなぁ。翳りとかセルフカバーで聴きたい。もちろんどの曲も好きですけどね^^

• 10周年記念、人気投票上位の曲をアレンジして収録してあります。ライブでよく聴くアレンジが入っているので、これ聴いておくとライブ前の予習できます&ライブの余韻がガッツリ楽しめます。
    黒柳*子もウットリの女装は必見。

• 通常盤かったあとに、よくみたら初回限定も店においてあってショックを受けたCD。
    でもお気に入りです。

• カバーされても魔弾が素敵。懐かしい曲もいっぱい入っててファンには嬉しい。西川の女装も必見かな?綺麗です。

UNDER:COVER (通常盤)のその他の作品

UNDER:COVER MP3 ダウンロード UNDER:COVER

UNDER:COVER (通常盤)に関連するまとめ

UNDER:COVER (通常盤)はこんな音楽です

UNDER:COVER (通常盤)を本棚に登録しているひと

UNDER:COVER (通常盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

UNDER:COVER (通常盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと