フリージング アイ ドラマCD

アーティスト : イメージ・アルバム  神谷浩史  堀内賢雄  櫻井孝宏  森川智之
  • インターコミュニケーションズ (2005年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

フリージング アイ ドラマCDの感想・レビュー・書評

• (若宮法顕) 堀内賢雄×神谷浩史 (早瀬義弘)

• 飄々とオヤジギャグを恥ずかしげも無く言い放つ若宮(賢雄さん)と、沈着冷静で感情起伏の少なそうな喋り方の早瀬(ヒロC)のバランスが良いなぁ。男前声もいいけど、流石賢雄さんだ。ひと癖ありそうな人物の面白さが「クスッ」と笑いたくなる感じでやってくれる(笑)。濡れ場の時の早瀬の台詞が可愛くてね~、もう一回聴き直したい(笑)

• ▼原作:華藤えれな

▼主なキャスト

堀内賢雄×神谷浩史 櫻井孝宏 森川智之

<HR size=1 color=000000>
    スレイヴァーズ本編が良かったから期待していたが…
    はっきり言って、聞かない方が良かった。

スレイヴァーズの視点から見た二人は
    カッコ良かったのに、がっかりした。

攻めのギャグは寒いし。
    受けは、どんなにムカついたとしても
    裁判の大事なデータを削除したりするとか信じられない。

• むりやりのあのシーン好きです
    でも私情をはさんじゃいかんよ

• 【原作】華藤えれな【イラスト】雪舟 薫【キャスト】堀内賢雄(若宮法顕)/神谷浩史(早瀬義弘)/櫻井孝宏(倉橋柊一)/森川智之(冴木鷹成)/古澤徹(木下)/橘U子(織田)/青山穣(尾関弁護士)/酒井敬幸(裁判官)/原田正一(廷吏)/菊池孝彦(検察官) 【発売日】20051220 ===== スレイヴァーズシリーズのスピンオフ。賢雄さん(34歳倉橋物産社内弁護士)×神谷さん(27歳倉橋物産社員)。賢雄さんのいいひとオーラ炸裂でした!

• 他サイトではなかなか高評価だったので期待したのですが、やっぱり今ひとつでした。<br>
    やはり世間の求めるものと私の好みは違うのですか。<Br>
    <br><br>
    聞き所は、賢 雄 さんと 古 澤 さんの会話シーンですか。そこばかり何度も繰り返して聞いてます。つか、そこが目当て。<br>
    キャスト表みると ケ ン ユ ウ オフィス率高いなぁこのドラマ。

• 堀内賢雄×神谷浩史、櫻井孝宏、森川智之

フリージング アイ ドラマCDを本棚に登録しているひと

フリージング アイ ドラマCDを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

フリージング アイ ドラマCDを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

フリージング アイ ドラマCDを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと