ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ジョー・ジョンストン
出演 : ロビン・ウィリアムズ  ボニー・ハント  キルスティン・ダンスト  デビッド・アラン・グリア
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント (2005年12月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462024206

ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 子供の頃これを見て、もしこんなゲームがあったらどうしよう…って色々回避策を考えたりしてました。怖い怖い、でもちょっと観てみたい気も、します。

• 現実とゲームが一緒になり、自分の過ちがやり直せるなんて面白いしい。ロビン・ウィリアムズの映画の中で一番好きな作品。

• ザスーラのほうを先に見たので、すっごい好き!とはいかないんですが、結末が良かったです。

• もう何回観ただろう。本棚から動物が出てくるシーンが好きです。

• 全然深い映画ではないにもかかわらず、とてもおもしろい。
    そして、ちょつと泣けるシーンもあり、彼氏や彼女と見たら盛り上がる映画。

監督:ジョージョンストン
    CAST
    アラン:ロビン ウィリアムズ
    サラ:ボニー ハント
    ジュディ:キルスティン ダンスト
    ピーター:デビッド アラン グリア

• なつかしいなーこれ。

• 1995年 アメリカ

• 工事現場から、古いゲーム盤「ジュマンジ」を見つけたアラン。ガールフレンドとゲームを始めるが、アランは自分が出したサイコロの目の結果どおり、ゲーム盤の中のジャングルへと吸い込まれてしまった…!前編通してテンポがよく、中だるみもない。話のつなげ方が上手いと思う。100分息のつく間もなく、話に入り込んで見れる、秀作。ファミリーで見るには最適!☆5つだ(´∀`)

• 友達数人が当然のように見たと言っていたので見ないと。でもレビューに恐怖って・・

• インザゲームの設定がすごく面白かった。めちゃくちゃやってくれたのが飽きなくて良かった。

ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと

ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジュマンジ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと