アーティスト : ドラマ  豊口めぐみ  石田彰  See-Saw  折笠富美子  坂本真綾
制作 : 豊口めぐみ  折笠富美子  石川智晶  清水しょうこ  佐橋俊彦  佐橋俊彦  梶浦由記  鈴木Daichi秀行
  • ビクターエンタテインメント (2006年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD Vol.9 ATHRUN ZALA×∞JUSTICEGUNDAMの感想・レビュー・書評

• メイリン×ミリアリアのキャラソン"Please"収録。

• メイリンとミリアリアのついに官制コンビ結成な二人のデビューCD!!(笑) まさかこの二人で来るなんて誰が予想したでしょう!! でもなんか好きですよ。『・・・あなたの無事の帰還を祈っています・・・』という恋する乙女的な歌詞が!!ちなみに途中に入る「〜発進、どうぞ!!」はこのお二方(メイリン役・折笠さんとミリアリア役・豊口さん)の案だとか・・・★

• 歌ってほしかった・・・。でも、某友人曰く、サンライズからか知らないけど、「キャラソンを出して」みたいなかんじの話が来た時、事務所から石田さんに、「キャラソンやるなら声優やめろ」って言われたらしいですね。・・・;
    ドラマは最高でした〜・

• やっぱり歌って欲しかった…
    でもドラマパートがアスシンだったからよし!

• ぶっちゃけすぐ飽きました…。(´・ω:;.:...

• ならもう買うしかないじゃないかーーーっ!と、叫んでみる(笑)発売日は2006年1月25日だそうですヽ(*’-^*)。

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD Vol.9 ATHRUN ZALA×∞JUSTICEGUNDAMはこんな音楽です

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD Vol.9 ATHRUN ZALA×∞JUSTICEGUNDAMを本棚に登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD Vol.9 ATHRUN ZALA×∞JUSTICEGUNDAMを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと