出演 : ジョン・ステイモス  ボブ・サゲット  デイブ・クーリエ  メアリー=ケイト・オルセン  アシュレー・オルセン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年10月17日発売)

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• 出演者たちの掛け合いが絶妙です。1~8巻まであり、ほとんど1話完結なので途中から観ても面白いですが、家族の成長を追いたい人は1巻から観ることをお勧めします。思いきり笑いたい人にお薦めです。

• ちっちゃいミシェルかわゆす〜!

• もうミシェルとジェシーおいたんにメロメロ…!!
    観てて一番癒されるドラマです。
    DVD少しづつ集めてます。

• 「フルハウス」のセカンド・シーズンは、子供たちが可愛い盛りで、それぞれのエピソードもよくできている(ジェシーとベッキーの恋模様も始まったばかり♪)。何度見ても飽きないよ!

• 大好きなフルハウスのセカンドシーズン。相変わらず子供たちはかわいいです。

• ミシェルがスーパーかわえー!

• 楽しすぎる

• 心の隅でホコリかぶった宝物

• フルハウスいい!!

• 心温まる家族愛のコメディドラマ。赤ちゃんのミッシェルが小学生になるまで続いたアメリカでも大人気のホームドラマ。
    我が家の娘たちにも絶賛。
    DVDになるのを待ってました。(〇^ε^〇)

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]はこんな映画です

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

フルハウス〈セカンド・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと