• ソニー・コンピュータエンタテインメント (2006年1月12日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ガンパレード・オーケストラ白の章 青森ペンギン伝説(限定版)の感想・レビュー・書評

• さわりだけやったけど、終わってねーーーーwwwww

• PS用シミュレーションゲーム<br>「<a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OVNG/clearoccasiob-22" target="_blank">高機動幻想ガンパレードマーチ</A>」<br>通称ガンパレのすぐ後に連なるゲーム。の限定版。<br>
    ↓ゲーム公式サイト<br><br>
    <A href="http://www.playstation.jp/scej/title/gpa/" target="_blank">SONYがんおけのぺーじ</A><br>
    ↓限定版内容<br>
    <A href="http://blog.so-net.ne.jp/gunparade_orchestra/2005-12-02-1" target="_blank">こんなのがあるそうだ。</A><br><br>
    ゲームの場合、初期に費用の回収がなされないと中古が出回る為、限定版が出る傾向が続いてますね。<br>
    限定版を手に入れたい方は早めの予約をどうぞ。(-_-;)<br>
    いやなよのなかだぜい。<br>
    通常版はこちら。<br>
    <a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000A85PK2/clearoccasiob-22" target="_blank">ガンパレード・オーケストラ白の章 青森ペンギン伝説 (通常版)特典 第108警護師団 部隊章 刺繍ワッペン付き</a><br><br>
    内容的にはどうなんでしょう。<br>
    正直、<a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009NUP58/clearoccasiob-22" target="_blank">絢爛舞踏祭</a>との兼ね合いを考えると、現時点で過度の期待はしてないです。<br>絢爛は好きな部分もあったけれどシステムとかもっと装丁に近い部分への不満もあったんですが、こちらはもっと違う不安だなーというか。<br>
    あえて。今抱いてる感触を言葉にするなら、絢爛はガンパレのシステムを進化させた延長線上にある気がしましたが、ガンオケはいわゆるネオロマゲームなどに見られるキャラだけが延々変わって新しく出されるシリーズものと近いのではないか。ということ。そういうものを期待しているいいゲームもあるのですが、ガンパレに望むかというと……。<br>
    新キャラは外見その他を見た感じは自分的ヒットはなし。<br>
    しかし私は限定ものに弱いので買ってしまう予感……。

ガンパレード・オーケストラ白の章 青森ペンギン伝説(限定版)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ガンパレード・オーケストラ白の章 青森ペンギン伝説(限定版)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ガンパレード・オーケストラ白の章 青森ペンギン伝説(限定版)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと