乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)

• インターチャネル (2006年1月26日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)の感想・レビュー・書評

• 先生とお兄ちゃんがすごい好きです(*´▽`*)

お兄ちゃんエンドは二回見る必要があるために頑張りました
    PS2で本当の兄妹設定なんて大丈夫なんだろうか・・・と
    当時は無駄にはらはらしてました笑

• ボリュームがあり、難易度もそこそこ。
    ストーリーも個別で完成度の高い作品。

• 積んだまま・・・

• 華原君しか見えない。あとヒトミ。
    ボリュームも多いし乙女ゲ好きならやって損なしかも。
    ロード・セーブ長いからオススメはPCかな・・・
    DS版は音声ないし。

• 100kgの主人公がダイエットして美少女になるという設定が面白い。
    限定版のCDも面白かったです。歌もよくあっていたと思います。
    ラブレボイスは神城先輩でした。

• フルコンプ済み。
    元々原画家さん+声優さん買いしたソフトですが、実際にやってみたら大ハマりでした。
    最愛はお兄ちゃんと神城先輩。
    どっちもEDが泣ける!
    これがきっかけで大輔コンビにハマリました。
    ラジオCDのぐだぐだっぷりもナイス!

• 颯大と先生攻略済み

• 何を隠そうダイエットゲーム。美形な男の子との恋愛も楽しめちゃいます。リアル感あふれており、CGも綺麗です!PC移植おめでとう!

• ★好きキャラ:鷹士お兄ちゃん★
    由良さんイラストが大好きで、何よりダイエットしながら・・・なんて不思議な設定が気になり購入。
    みんな良いキャラしてますよ、ホントww
    鷹士お兄ちゃん攻略した時なんて泣きっぱなし。お兄ちゃん大好きだよ!!!!!

• 石田さん目当てに購入。
    スチルは好みが分かれる所ですが、ダイエット恋愛シュミレーションという奇抜さが良かったです。
    お気に入り攻略キャラは、勿論、石田さん演じる時田クン。
    でも、若月先生もお兄ちゃんも素敵でしたvv
    コンプ後も再プレイしたくなる作品です。

乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)はこんなゲームです

乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)を本棚に登録しているひと

乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと