乙女的恋革命★ラブレボ!!ラブレボックス (限定版)

• インターチャネル
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 主人公が体重100キロという異色のゲーム。とにかく攻略対象の男の子がカッコイイ!一番好きなキャラはマッキー。彼にはやられました。

• これも…人生がかわった(笑)サントラでないかなあ

• 普通によかったです♡マッキー(゚∀゚)9"

• ダイエットしながら恋革命。攻略はコツを掴むまでは難しいかもしれませんが、慣れてくれば楽にいけます!純粋な恋愛シュミレーションよりも遊び心が所々見られるのでオススメです☆

• ヒロインが可愛くてキャラが面白い。最高にドツボを突いてきました。悶え度高しw

• 限定版、中古で買っちゃいました(笑)
    お兄ちゃんのダイエットCDは最高です。笑
    これなら続けられそうだ。笑

• 2006年で一番楽しめた乙女ゲー。
    ネタゲーとして予約までして買ったんですが、意外と真面目で面白い乙女ゲーでした。システム・絵・声優・ストーリー・おまけ・キャラ何もかもレベル高い。ちょっと簡単ではあったんですが、ダイエットパートも面白かったです。とにかくお勧め。
    ちなみに私の予約特典はお兄ちゃんのボイスCDでした。

• 面白かったです!!由良さんのキャラデザも魅力でしたし。
    ただ、後半がもう体重減らない状態になり、少し暇になりましたが…。
    そのため、後半は手伝いとゲーセンで時間を潰す状態でした

• 二周したよ記念<br>パラメータ上げにかなり必死にならなきゃいけないけどその甲斐はありました。先生が!!!!

• 由良さんが大好きで買ったゲーム。ゲーム製がちょっとめんどくさい…でも全員のキャラクターは魅力的☆