CSI:3 科学捜査班 コンプリートBOX1 [DVD]

出演 : ウィリアム・ピーターセン  マージ・ヘルゲンバーガー  ゲイリー・ドゥーダン  ジョージ・イーズ  ポール・ギルフォイル
制作 : ジェリー・ブラッカイマー  キャロル・メンデルソーン  アン・ドナヒュー
  • ポニーキャニオン (2006年2月15日発売)

CSI:3 科学捜査班 コンプリートBOX1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• [○10/09/03鑑賞]1-11話収録(ついにシーズン3へ。)。いっきに鑑賞。グリッサムの耳がそろろそ。

• AXN

• これを見て敬遠していた海外ドラマにはまりました。CSIとはいわゆる鑑識のこと。様々な科学技術を駆使して犯人を追い詰めていくのです。それがかっこいい!今最新シーズンは8まで放送予定です。がなぜ写真が3なのかというと主任とレディヘザーの絡みが好きだからです。それが見たい方はどうぞ見て探してみてください。

• RENTAL

• DVDは3話収録されてるんだが、
    2話目で爆睡しちゃうしちゃう;
    どーーしても睡魔に勝てなかった;
    今は4シーズンを見始めているんですが、
    こっちは寝ないで、ガンガン見てられるんです。
    3シーズンは全体に内容が中だるみっぽかった気がする。
    レンタルする時、内容読んでも、
    「これって見たっけ?」と記憶が薄い。
    全話見終わるのに、すんごーい時間がかかった。

• 諸事情によりシーズン3から見始めたんですけどいやぁ面白い

• 昔から科学捜査類が好きだったからもあるけど、ストーリーも好きだし、余計な展開がなくてスパッと始まってスパッと終わる、余計な展開がないのがとてもいい。

• 輝く笑顔のニック・ストークス!

CSI:3 科学捜査班 コンプリートBOX1 [DVD]はこんな映画です

CSI:3 科学捜査班 コンプリートBOX1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

CSI:3 科学捜査班 コンプリートBOX1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと