25年目のキス [DVD]

監督 : ラジャ・ゴズネル
出演 : ドリュー・バリモア  デイビッド・アークェット  ジョン・C・ライリー  リリー・ソビエスキー
  • 20世紀 フォックス ホーム エンターテイメント (2006年1月13日発売)

25年目のキス [DVD]の感想・レビュー・書評

• ドリュー・バリモア演じる25歳のモテない編集者が高校生の実態をリポートするために高校に編入!様々な困難を乗り切って成長していくお話。ベタではありますが、元気になれるハッピーなアメリカらしい作品です。

• 正直、あんまりおもしろくなかったけど出演者が豪華!!

• 物語がざっくりしすぎててびっくりした。笑
    冴えない女子が失った青春をやり直す物語なのかしらと思いましが、女性が成長していって結果として王子様(先生)が迎えに来るというお姫様ストーリーという点でシンデレラストーリなわけです。人物描写がなさ過ぎて驚きましたが、最後にキスしておけばハッピーエンドなのだろう。

• 2008/04

• 私の大好きなドリューの映画です!!最初のブサイクな感じと、綺麗になった姿のギャップがウケました(笑)
    私もこれを見習って、頑張って綺麗になろうと思いました(笑)

• ドリューが可愛い!!

• まあまあ。

あんまり面白くなかったので、結構飛ばしました。でも主人公ががんばって、花開く姿はけなげでかわいい。

• 【原題:Never been kissed】
    はぁぁぁ。オーストラリアに来て、日本ではほとんど見なかったラブコメが好きになってきてます。私、今、ベタなハッピーエンドを求めてます。
    ドリューバリモア、素敵な女優です。高校時代のイケてないときの演技が最高。
    【2007.5.14, DVD】

• ドリューの可愛らしさが出ています。

初めは冴えない姿で出てきますが、最後には可愛く変身・・・。
    25歳でキスが初めてってのもすごいけど(笑)

アメリカの青春時代が出てる気がします・・・。
    そして、『頑張ればダレでもキレイになれる!』って勇気をもらえる作品です。

• こういう主人公が激変!みたいなラブコメがすきです。かわいい!それからヒーローの先生もまじかっこいいです。

25年目のキス [DVD]を本棚に登録しているひと