アーティスト : ボン・ジョヴィ
  • ユニバーサル インターナショナル (2006年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TOKYO ROAD ベスト・オブ BON JOVI-ロック・トラックスの感想・レビュー・書評

• このベストは結構幅広く集められていて
    デビューあたりが好きな人も最近の曲が好きな人も
    はまるんじゃないでしょうか。

ただ、「Cross road」と被ってるのも多いので注意

• 収録曲
    13. I'll Sleep When I'm Dead
    14. Runaway
    15. Wild In The Streets
    16. Next 100 Years

Bon Joviの2枚目のベストアルバム。
    新しい曲も好きな方にはこちらもお勧めです。

• 大好きなBON JOVIのCDの中でもBOUNCEと1、2を争う勢いで好きなのがこのアルバム。
    僕とBON JOVIの出会いになった思い入れの強いアルバムです。
    ……やっぱりこれが一番好きです。笑

• 最早音楽業界では有名なBON JOVI。
    彼らの音楽はどれもパワフルで、聴いていて元気が出たり励まされるものばかり。
    ただ、そういう方向性故に、疲れたときとかに聴くには向いていませんね。
    聴くシーンが少々限定されるという事で星4つ。
    このalbumの収録曲で個人的オススメは、『one wild night』 『bad medicine』 『born to be my baby』 『blood on blood』 『keep your face』

• 一曲目から飛ばしてます。ノリノリ。昔のベストとかぶるところがあるので、過去CDを沢山持ってる人は注意。

• ロック曲に絞ったBON JOVIベスト!!どれも彼らを代表する名曲ばかりなので、何かBON JOVI聴いてみたいんだよな〜、って時に取っつき易い作品だと思いますね。初めての方は、ここからBON JOVI世界を拡げていくのもアリかと…。

TOKYO ROAD ベスト・オブ BON JOVI-ロック・トラックスはこんな音楽です

TOKYO ROAD ベスト・オブ BON JOVI-ロック・トラックスを本棚に登録しているひと

TOKYO ROAD ベスト・オブ BON JOVI-ロック・トラックスを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TOKYO ROAD ベスト・オブ BON JOVI-ロック・トラックスを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと