ポケットモンスター ファイアレッド

• 任天堂 (2005年11月23日発売)
  • GAMEBOY ADVANCE
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ポケットモンスター ファイアレッドの感想・レビュー・書評

• 発売当時にプレイしていたらどんなに良かったか…!!!アクアブルーっぽいの発売されるの待ってましたが結局そんなことはなかったのだった…だって初めて買ったゲームは青だもの!
    追加要素たくさんあって面白かったです。サカキ様素敵です。サカキ様バンザイ!

• 初代(赤&緑&青&黄)のリメイク版!!! 懐かしくて買ってしまいました(o^∀^o) フシギダネがかわいいです♪リザードンがかっこいいです♪ 追加要素も面白かった。 やっぱりカントーが好きだなぁ♪

• 何故か、2本持っています。
    そして、今更プレイしています…せめて、カントー図鑑くらい完成させてみたいな、と。出来ることならば、白黒発売前までに。
    『赤・緑』発売当初、「子供向け」と馬鹿にしていたのを公開したくらい、面白いです。
    コレクター魂でやってますが、冒険心を擽る王道ストーリーに、凝り出したら止まらない育成、数々のやりこみ要素、わいわい盛り上がれる対戦など、盛り沢山の内容です。
    ゲーム好きやコレクターの方には、是非試してもらいたい逸品です。
    お子様は勿論、大人でも楽しめますよ!

• 初代ポケモン赤のリメイク。
    だいぶ綺麗になったと思います。
    やっぱりあのピコピコ音は恋しいところがありますが。。。

ポケモンが一番初めに出たのが、赤と緑なんだとか。
    だからリメイクも赤と緑だけなんだろうか…

• これ拾った(((
    まあリーフグリーンのレビューを参照してくれると(ry

教え技が充実しているのがこいつらの特徴。
    それを目当てに買うのかなぁ…。買うとすれば。

• 20090916から
    懐かしいなーポケモン

• やっぱり初代が一番?
    (リメイクだけど)

• ポケモン。

• あーっ古ポケ愛してるぜっ

• 相棒はフシギダネ。

ポケットモンスター ファイアレッドを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ポケットモンスター ファイアレッドを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ポケットモンスター ファイアレッドを本棚に「積ゲー」で登録しているひと