WAITING FOR MY FOOD

アーティスト : VOLA & THE ORIENTAL MACHINE
制作 : VOLA & THE ORIENTAL MACHINE  アヒトイナザワ
  • UK.PROJECT (2006年1月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

WAITING FOR MY FOODの感想・レビュー・書評

• アヒトイナザワ 鯔ボラ

• やっぱりここに戻ってくる、と、いうか。なんだかんだでこれがVOLAの中では一番すきです。最近の曲に比べたら単純なつくりが多いんですけど、それがよいです。ドラムコピりたい。なんというか、ドラマーがつくった曲だなあって気がします。ああ、ドラム叩きたい。

• それにしても、このバンドってどんなの?って質問されると答えづらいなー。曲が○×っぽいとかなかなか上手く表現できねー
    格好良くて面白いバンドです。

• ギターボーカル、アヒトイナザワ。
    あれ?ドラムの人じゃなかったっけ?

ヘニョンヘニョンでも素敵!

• アヒト大好き。

• VOLAとはサカナの鰡のこと。だからジャケットも?
    最初に聴いたときは拒否反応。それがだんだん・・・
    いまや関西にライブに来たら飛んでいく。

• 全部おすすめ!

• 聴き込んでないからか・・・
    好きな雰囲気なのにあんまり好きじゃなかった。。

• 異色。でもスキなんです、こういうの。ずっと聴いていると中毒症状がでてくる。元ZAZENのドラマー・アヒトイナザワがVo.&Gというそれもまた異色な感じ。ちょっと変態なかおりがします。当たり前のことを言うようですが、アヒト氏の声がまたよく合っているバンドだと思った。

• このCDを初めて聞いたときの衝撃は、たぶん一生忘れません。このバンドとは色々ありすぎて、因縁めいたものすら感じます。好きです。

WAITING FOR MY FOODを本棚に登録しているひと

WAITING FOR MY FOODを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

WAITING FOR MY FOODを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

WAITING FOR MY FOODのCD