テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 1 [DVD]

監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  近藤孝行
  • バンダイビジュアル
  • Amazon.co.jp ・映画

•  【帰ってきた王子様】
    OPを声優さんユニットが歌っているのがすごいツボでうれしかったです。リョマさんの歌声がカッコいいったら♥特に最後のソロパートのトコなんてカッコよすぎる♥またOP画のリョマさんがかわいすぎる。寝起きなリョマさんにカルピンが駆け寄ってきて笑顔になるんだけど、踏み台にされてムっとするリョマさんがかわいいッ♥って悶えてたら、ぶちょの背中から羽が生えてきてすこぶるビックリしました★

OVAだけあって、画がすごいキレーですねぇ☆帰国直後のリョマさんの服装がぶかぶかで可愛いです♥♥♥上着もズボンも何故か大きめなのですよ。「にゃふー♥」ってなってたら、「ごめんちゃい」って・・・(震萌)。可愛い、可愛いよッ♥♥♥あと、桃先輩が王子の頭をコツンとするシーンに非常に萌えました。

いやしかし。抽選会(だけじゃないけど)にいるコたちはホントに中学生ですか?!みたいな(笑)。青学と対戦することになる比嘉中のキャストさんたちの沖縄弁がすごい好きです☆耳に残っちゃう。

色々萌えながら見てたんだけど、大石先輩と菊丸先輩の関係にはちょっとジーンとくるものがありました。この2人、どうなっていくのかがすごく気になるカンジでした。

• DMMで借りました。

• 1話しか入ってないけど、
    声優ファンなら買うのは当たり前です。
    1度は買いましょう(笑)
    得点映像付きです。

• こっちは出てるところまで全てコンプ中。
    アニメの方が実は好きだったりする。
    OVAだけあって時間かけて作ってあるので一つ一つがとても丁寧だと思われる。

• コメンタリーは観月と裕太。

• とうとう待ちに待ったOVA!!
    コミックは、そのままリョーマはアメリカに行かなかったから、どうかなぁ…とか思ってたけど…
    …ちぃと無理矢理?

• アニメスタッフがやってくれた!OVAもはじけている

• おおいしぃ〜
    菊ぅ!(叫)そして手塚は遅刻っぽ・・・

• 遂にきましたね。
    白石が王子に見えて仕方ない

• 待ってました!!
    赤也が登場してキャーキャー言ってました(笑)