ふがいないや

アーティスト : YUKI
  • ERJ (2006年8月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• かわいい!

• かわいいだけじゃねえ!歌詞もいい!

• メロディーすごい良い!歌詞が可愛い!

• 最高の自分だめソング。

失敗して、恥かいて、笑って誤魔化して。
    「最低やな、じぶん」って思って。それでも続けるのはなぜだろう。

おちるとこまでおちたら、みえるものもあるのかもしれない

どんだけ最低でも、光を見てしまうのが人間なのかしらん??

• 「お!YUKI新曲だした!」と、思わず購入したCD。聴いてて凄く元気が出た。『それはそれは小さい手であおぞらをあおいだ』って所が何故か好き(笑)。

• 静かだけど胸に響く。なんだかすごくすっきりする。

• ふがいないやいやあああ

• ふがいないやーいやー。あーー。かわゆい。

• YUKIかわええ〜☆「ふがいないや」の方も好きだけど、「裸の太陽」と「夏のヒーロー」もすっごくよかった!!ちょっと切なくなっちゃうような曲で、しんみりするぅ。来月発売のアルバムに入る未聴の曲も気になる〜。

• 「ふがいないや」もいいし、他収録曲もいい!!
    特に「夏のヒーロー」が好き。

• 悩む私の背を押して、すっきりさせてくれました。ピアノの音が好き。

• かわいい!あのリボンの子と鋏の子がすき・

• ハチクロっぽい!

• PV不思議の国のアリスぽい<font face="symbol" size="3">ゥ</font>

• ハチクロ?のOP。
    ふがいな〜い〜や〜いや〜♪

• ジュディマリを彷彿とさせるギターコードでここから既にこの曲の虜なんですが、YUKIさんのあっぱれな声量に、このやりきれない歌詞。YUKI節炸裂ですね!大好きです。名曲です。

• ふがいないや。いや。

• ふがいないや。いや。

• 最近買ったYUKIのシングルですねー。バックのピアノの音とか!PVとか!もう全部最高な仕上がり(●・∀・●)bさすがYUKIだなーって思った。

• PV不思議

Yuki  一般社団法人内臓マッサージ協会代表理事/たまよろ庵代表
早稲田大学政治経済学部卒業。外資系コンサルティングなどに勤めながら、ヨガ、心理学、経絡法、アロマテラピーなどを習得。その後チネイザンに出会い人生が激変、30歳を機に独立。日本全国でワークショップを開く傍ら、チネイザンセラピストの養成にも力を注ぐ。書籍『お腹をもむと人生がまわりだす』(草思社)他、DVD『タオの伝統療法 チネイザン入門』(BABジャパン)。

「2021年 『DVD セルフチネイザン』 で使われていた紹介文から引用しています。」