アーティスト : JUDY AND MARY
  • ERJ (2006年2月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)の感想・レビュー・書評

• あたしの人生のバイブル。

• YUKIちゃんが可愛くてもう。

• 声が好きでたまらん!!

• 定番そばかす
    OVER DRIVE、MOTTO素敵

• 思わず買ってしまった…。ジュディマリ素敵!

• 精一杯女の子だった

• 知ってる曲はたくさんあるのに持ってなかったジュディマリ。ついベストアルバム買ってしまいました。キュートでポップな曲といえば、やっぱりジュディマリなんですよねー。可愛い!一番好きなのは「motto」です。

• 楽しくなる可愛い音楽。

• じゅでぃまりベストアルバム。もうこれは評価なんて意味ないっすね。ベスト版だもの。

• 運よく中古でげっとしてしまった!dvdまだ観てないけど、YUKIの可愛くて力強い声がやっぱり大好き

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)はこんな音楽です

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)を本棚に登録しているひと

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)のMP3 ダウンロード

COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 (1ヶ月期間生産限定盤DVD付)のCD