Venus(DVD付)

アーティスト : タッキー&翼  滝沢秀明  今井翼
制作 : 羽場仁志  酒井ミキオ  小林和子  小幡英之  CHOKKAKU  前嶋康明
  • エイベックス・トラックス (2006年1月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 振り付けDVDには涼たんも登場★q、3`)

• もうずっとこの路線で行けばいいと思った。チャイニーズやらコリアンはいらないだろー。正直飽きるし。

• 韓国語、広東語、タイ語ヴァージョン・・・メロディ事態は一緒だから飽きちゃうけど、気分によって聞き分けてみたらどうでしょう?

• DVD付きじゃなきゃダメだよ。DVDに山田さン家の涼介ちンが出てるンだお!可愛いすぎるウ*'з`

• 振り練習用DVDがいいよ、と友達に勧められてうっかり購入。このへんから加速度をつけて過去CDを集め始めた。ツンツン頭の翼が良い。

• 何気レニ全部踊れるとか??ヮラ

• すぐに覚えられた楽しい曲☆

• DVDではタキツバが振り付けを教えてくれますv CDはサイコーですv
    タッキー&翼のソロ付き!
    これは買わなきゃ損損!(笑)

• 熱くVenus☆燃えてVenus☆☆一回聴いたらもぅ忘れられんっ!!

• あっついぜこれ!!!!!!!
    今年はまず滝翼がジャニーズの先陣ですね。
    振り付けは確かに簡単だよ!だけどこのダサカッコイイのは彼らじゃなきゃ成り立ちませんって!
    歌笑でKAT-TUNも踊ってたよね。まじで素敵だった(*´∀`)かっこいいジャニーズだから許されるんです!パンピはやるな!笑。カップリングのソロもどっちも素敵。タッキーに君の名を呼びたいなんていわれたらもうどうぞですってばよ!!!