ユキライブ YUKI TOUR “joy” 2005年5月20日 日本武道館 [DVD]

アーティスト : YUKI
出演 : YUKI
  • エピックレコードジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• YUKIのツアーDVDです。<br>
    武道館で行われたライブがほとんどそのまま収録されています。<br>
    <br>
    躍動感溢れる動きで踊りこれ以上ないくらい楽しそうに歌うとっても素敵なYUKIと出会えます♪<br>
    観客を和ませるトーク。<br>
    観客を笑わせるトーク。<br>
    どんどん前向きに進化・変化して行こうとする。<br>
    そんな想い・ファンに対する気持ちを一曲一曲気持ちを込めて歌う姿は何度見ても面白い!

• いうことなし!!!
    YUKIちゃんのオススメDVDはときかれたら
    このDVDと答える。

• 2011.03.31

• YUKIのLIVE DVDの中で一番好き。
    何度見ても泣く。
    長い夢。

• 何百回と観てる。
    1番スキなLIVEDVD。
    私もこの武道館にいました。
    忘れられない日。
    ノーカットというところもステキです。

• 元気あふれてうきうきな時に観て踊ります。
    YUKIのライブは文句なく絶対にたのしい!!

• ドキドキとワクワクが詰まってる。観るたびにあの日のライブが蘇ってくる***

彼女のライブはパワフルでポップでちょっぴりセンチメンタルにさせてくれる。
    早くライブで逢いたいよ!!!

• 初めて買ったYUKIのDVD。
    ライブ風景初めて観たけど感動!!

• もぅこのオープニングからやられます!!(。&#65515;&#1835;&#65513;。)ノ
    沖縄の映像もちょこっと入ってて、いいなぁ…行きたかったなぁって。笑
    見るたびにHappyな気分に♪♪

Yuki  一般社団法人内臓マッサージ協会代表理事/たまよろ庵代表
早稲田大学政治経済学部卒業。外資系コンサルティングなどに勤めながら、ヨガ、心理学、経絡法、アロマテラピーなどを習得。その後チネイザンに出会い人生が激変、30歳を機に独立。日本全国でワークショップを開く傍ら、チネイザンセラピストの養成にも力を注ぐ。書籍『お腹をもむと人生がまわりだす』(草思社)他、DVD『タオの伝統療法 チネイザン入門』(BABジャパン)。

「2021年 『DVD セルフチネイザン』 で使われていた紹介文から引用しています。」