SMILES

アーティスト : 堂島孝平
制作 : 堂島孝平  前田憲男  Hi-Tension Please!  會田茂一
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2006年2月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

SMILESの感想・レビュー・書評

• 明るく楽しく元気よく。アーリーモーニングとか軽いメロディとかわいい声で歌ってるから実はドキドキな内容だということに気づかない。

• POP!

• ラブ、堂島ミュージック。

• ポップでキッチュでキュートな、耳障りの良い可愛い音楽。「梅雨前線」とか大好き

• テンション高いです。楽しいです。声ガラガラです。「キライになれない」とか、曲はいいんだけど、声が…。う〜ん。「梅雨前線」が好き。

• keep smilin'!

◎LUCKY SAD-shakin’1-2-3!-
    ◎Hello,Hello-On The Chessboard-
    ◎アーリーモーニング-New World In The Early Morning-
    ◎こんがらがった夜のムード-Nude In The Mood-
    ◎So She,So I-SAYONARA SKA-

• 聞けば笑顔を貰える曲。
    グッドスマイリングで行きましょう。

• アーリー!モーニング! 愛 もういっぱいのこの胸に<br />
    アーリー!モーニング! その手を引き寄せてニューワールド<br /><br />
    from アーリーモーニング -New World In The Early Morning-<br /><br />
    #DJKHの10周年記念作は<br />
    #想像していた何百倍もPOP!<br />
    #ちょっぴり本気で思うんだ。<br />
    #この一枚でDJKHは神に近づいたんじゃ?<br />
    #きっと誰のCDラックにいても<br />
    #このアルバムはキラキラしてるに違いない。

• 思わず微笑みたくなるようなカラフルな音楽。
    30歳になっても攻めの姿勢でいる彼ならではのPOPミュージックですね。
    さまざまなジャンルに手を出しても彼の色に染め上げてしまう・・・さすがです。

SMILESはこんな音楽です

SMILESを本棚に登録しているひと