出演 : 田中真弓  岡村明美  中井和哉  山口勝平  平田広明
制作 : 尾田栄一郎
  • エイベックス・ピクチャーズ (2011年10月17日発売)

ONE PIECE ワンピース セブンスシーズン 脱出!海軍要塞&フォクシー海賊団篇 piece.1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• アニメオリジナルストーリー

• 再びまとめ観〜・・・はじめっ!

• 原作で、フォクシー海賊団篇が結構好きだったので借りてみた。が、フォクシー海賊団が出てくるのは先のようで、まずはナバロン海軍要塞でのどたばた。アニメオリジナル。純粋な子供向けアニメは久しぶりに見ましたが、オーソドックスな作りにちょっと安心しました。放映期間が長いのに今更言うのも何なんですが、ナミの声があっていないような…ちょっとびっくりしました。ワンピースアニメってマトモに見たのはそういえば今回が初めてだった。ルフィの声は知っていたのだけれど。

ONE PIECE ワンピース セブンスシーズン 脱出!海軍要塞&フォクシー海賊団篇 piece.1 [DVD]はこんな映画です

ONE PIECE ワンピース セブンスシーズン 脱出!海軍要塞&フォクシー海賊団篇 piece.1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ONE PIECE ワンピース セブンスシーズン 脱出!海軍要塞&フォクシー海賊団篇 piece.1 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと