• ロッキング オン (2005年12月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号の感想・レビュー・書評

• 当時高校生だった僕は、この2万字インタビューを読んで
    「バンプ藤原は子供の頃からこんな風に世界を見ていたんだ」と感心したものだ。
    2013年すっかり大人になってから読むと、
    痛々しいくらいに自分に酔い一言で現すなら「中二病」としか言いようのない彼の言葉に、
    とてもじゃないが全文を読むに至らないのであった。
    別に馬鹿にしているわけではないし、彼の楽曲は嫌いではない。
    しかしどこまで本当か知らないが、捻くれた回想だなあ。

• 藤くんの過去の話は、感心させられることばっか。

• 基央、語ります。

• 藤原基央、3万字インタビュー。

• 藤原基央と言う素晴らしい人間の半生に感謝。

• ふじわらもとお という一人の人間が生きていることに、そしてその人間が生きている時代に生まれることができたことに、ただただ感謝。大好きです。

• 藤原基央二万字インタビュー。
    お気に入り。

• 藤くん個人での2万字インタビュー♪
    こりゃ〜永久保存版だねっ!!!

• JAPAN01号

• 藤原氏ファンにはたまらない、彼の幼少時代から現在までの、今まで語られることのなかったエピソードがいっぱい詰まっている非常ーに濃いインタビューで大満足でした。感動します!

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号はこんな雑誌です

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号を本棚に登録しているひと

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 01月号を本棚に「積読」で登録しているひと