ロビンフッド [DVD]

出演 : ディズニー
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241951465

• あー、ディズニーのきつねってどうして皆ハンサムなんだろ?女の子もめちゃかわいいしな。

• ★3.0
    幼い頃によく観ていて、また観たいとずっと思っていた。
    長年の願いが叶ったが、吹替え声優さんが違うバージョンだったのでちょっと残念…。

昔のディズニーアニメはイイな。

• 今までのディズニー映画の見たことがあるシーンがたくさんあった。

• BSディズニーチャンネル無料録画>1973年。狐ロビンフッド。どう見たって図体のでかい熊なのにリトル・ジョンって名前がwww熊のキャラが面白い。擬人化した動物達の造形表現は相変わらず巧いディズニーならではで、個々の動きとか興味深く楽しい。蛇のサー・ヒスなどw雌鶏おばちゃんの戦闘能力がとっても高くて驚きwww
    悪くはないけど、何か物足りない。。。

• 小さい頃好きでよく観ていたのを思い出して、懐かしくなったので久しぶりに鑑賞。狐のロビン・フッドがとてもかっこいい。子供の頃は悪役で嫌いだったプリンス・ジョンが、今みるとすごく魅力的に感じる。ブカブカの王冠をかぶって悦に入ってるところとか、寝ながら指をしゃぶってるところとかすごく、可愛いです……萌えキャラかよ(笑)

• 2014.7.21
    森さんおすすめ。
    古き良きディズニー。
    動きのかわいさ!

• ディズニーで1番好きなお話♡

• ぬくもりがあってかわいい絵◎

• タック神父の可愛いこと!

• だいぶ昔の映画なので今の映画とテンポ感が全然違う。
    でもポイントポイントで笑えるし、世界史わかってるとさらに楽しめる。
    後半は特に面白い。