ビアンカの大冒険 [DVD]

出演 : ディズニー
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント (2006年3月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241951502

ビアンカの大冒険 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 何度見ても、何故ビアンカはバーナードを相棒に選んだのか謎である

• 1977年
    ウォルフガング・ライザーマン
    ジョン・ラウンズベリー
    アート・スティーヴンズ

う〜んこのぐらいのディズニーアニメの動きや表現って好きー!
    そうじゃないかなー思ったけどやっぱナイン・オールドマンの1人ミルト・カールがキャラデザやってるし!好き好き♪
    メデューサの動きとか最高!(101匹ワンちゃん見てないんだけどクルエラを意識してるらしい)
    ペニーちゃんも超可愛い…♪

プリンセスものも好きだけれど
    ディズニーはこのぐらいの長さの動物キャラクターが沢山出て来る冒険ものの方が好きだったりする…♪

• 観返し。ビアンカが女性らしくて可愛い。ストーリーの流れはディズニーらしい絶対懲悪の女主人に立ち向かう話。安心して観られた。

• 物心つく前に観てなんとなく印象に残っているけれどよく覚えてない映画っていうのがディズニーにすごく多いのですが、これもそう。背景のクオリティーが半端じゃないのに、そこに単色でぺったりしたキャラクターの絵が驚くほどなじんでしまうの本当にどうしてなんだろう。色彩が全体的に重いところが結構好き。ビアンカはおしゃれさん

• ビアンカがとても可愛い。
    どっちかというとバーナードの方が頑張っているけどまあビアンカメインなんでしょうね。
    メドゥーサは王様の剣のマダムミムが変身したときの姿とかぶった。

• VHSで観ました。

• ビアンカがもふもふで可愛い。

• 1977年 アメリカ
    女の子を救う為大活躍するネズミのお話
    バーナードが主役っぽいのに何故に彼女の名前がタイトル?
    本作は安原義人さんで続編が山田康雄さんが吹き替え
    順序が逆ならわかりますが、1作目が安原さんというのはおかしいから
    多分本作も山田さんVerが存在してたと思うんですが・・・

• 2回目でしたが、面白がっていました。

• めっちゃ面白かった覚えがあるなー!!!

ビアンカの大冒険 [DVD]はこんな映画です

ビアンカの大冒険 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ビアンカの大冒険 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ビアンカの大冒険 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと