Timeless

アーティスト : UVERworld
制作 : UVERworld  UVERworld  TAKUYA∞  Alice ice  Satoru Hiraide
  • ソニー・ミュージックレコーズ (2006年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Timelessの感想・レビュー・書評

• かっこいい!何となく懐かしさも感じるような。自分を見失いそうな時、この曲に励まされる。

• 年末に後出しで限定版が発売されたことは忘れもしない
    とは言いつつもアルバムとしては最高のクオリティ

• どの曲も好きすぎて、どれから聴いたらいいか分からない…!

• UVERworldのファーストアルバム…って事も知らずに、大分後に借りたCD…。
    でもとってもUVERworldらしい、ハイテンション&クールな曲が多いかなって思う1枚。
    大体気に入る曲ばかりだったけど、好きな曲はchance、DーtechnoLifeかな♪

01.CHANCE!
    02.トキノナミダ
    03.Rush
    04.DーtechnoLife
    05.優しさの雫
    06.ai ta 心(Album Version)
    07.Burst
    08.Nitro
    09.just Melody(Album Version)
    10.Lump Of Affection
    11.扉
    12.SE(Bonus Tracks)
    13.DーtechnoLife(Album Version)

• CHANCE! | トキノナミダ | Rush | D-tecnoLife | ai ta 心(Album Version) | Burst | Nitro | just melody(Album Version) | SE

• 落ち込んだり、目指すものが分からなくなったときによく聴きます。ポップでハイテンションで、ときどきクール。そんな感じ。いつも元気をもらってます!

• タイトル通り。何年経っても色褪せない音

• 神ですよ…。
    UVERファンにはたまんないッスねw

• UVERworldはデビュー曲から知ってて、CHANCE!辺りからいいなあ・・・好きかも・・・!となってきていて、1stアルバム発売ということで購入。
    確か限定版はすぐに発売しなかったんだったけな・・・あまり考えてなかったので通常版です。
    1曲目から大好きなCHANCE!で勢いのあるスタートが良いです。
    そして特に好きなのはjust Melody。名曲です!

• 大好きな曲〜♪
    『CHANCE!』
    『D-tecnoLife』
    『Burst』
    『Lump Of Affection』

Timelessを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Timelessを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Timelessを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと