アーティスト : UNICORN
出演 : UNICORN
  • SME Records (2006年3月24日発売)

ユニコーン Wonderful Days Of Unicorn! 20th Anniversary DVD Box (完全予約限定生産)の感想・レビュー・書評

• 超欲しい(笑)

• 購入したのは良いが、緊張してしまって、未だに全部見られていない。<br>
    「御珍好」に胸キュン!!追っかけしてみたかった・・・。

• ユニコーン結成20周年記念DVD10枚組。<br>
    10枚でこの値段、買わないでどうする!と1月には予約をしていました。<br>
    内容は…もう語るまでもありません。懐かしい。メンバーが若い。やっぱりいい…。<br>10枚組だから見るのに時間が掛かるけど、今1枚目から順に3回目の見直し中です。何度見てもやっぱりいい!

ユニコーン Wonderful Days Of Unicorn! 20th Anniversary DVD Box (完全予約限定生産)はこんな映画です

ユニコーン Wonderful Days Of Unicorn! 20th Anniversary DVD Box (完全予約限定生産)を本棚に登録しているひと

ユニコーン Wonderful Days Of Unicorn! 20th Anniversary DVD Box (完全予約限定生産)を本棚に「観たい」で登録しているひと