Jukebox

アーティスト : Bent Fabric
  • Hidden Beach
  • Amazon.co.jp ・音楽

• とにかくピアノかっこいいです。おじいちゃんが弾いているとは思えない、力強くて跳ねるように軽やかな音です。
    ヴォーカルは他のアーティストが担当されていますが、それも楽しめます。

• ラジオきっかけでCDを買って、久しぶりに成功したな~と思ったアルバム。
    とにかくピアノが楽しい。POP!

今度の月9ドラマのテーマなのかな?
    CMでかかってるけど。
    懐かしい曲使ってるな~と思ったけど2006年なんですね。
    今でもよく聞いています。

• このピアノ…80代のおじいちゃんが出す音じゃないよね!しびれるよね!カッコよくて楽しい、最高にグルーヴィーな音にメロメロですvv

• ぜひPCで再生して聴いて欲しいです。
    いかした性悪ピアノと出会えますので♪

• 80歳のold manがとても現代的なsoundのpopular jazz music。

• 1. Bam Boogie (Vocals: Corn Stick)
    2. Jukebox (Vocals: Allan Vegenfeldt)
    3. Haven't You Noticed (Vocals: Liv Lykke)
    4. Blowout
    5. Shake (Vocals: Allan Vegenfeldt)
    6. It Feels Like Love (Vocals: Martin Brygmann)
    7. Everytime (Vocals: Peter Frodin)
    8. Just Be There For Me (Vocals: Nellie Ettison)
    9. Relax Boy (Vocals: Nellie Ettison)
    10. Keep On Rising (Vocals: Allan Vegenfeldt)
    11. Alley Cat (Classic Version)
    12. Jukebox (Ralphi's Juked Radio Edit) (bonus track)
    13. Shake (Spanish Fly Remix) (bonus track)
    14. Jukebox (Spanish Fly Remix) (bonus track)
    15. Alley Cat (Hit & Run Remix) (bonus track)

• 最高にポップなピアノミュージック☆
    こんなにもポップなピアノは初めて聴いた。

• CMでもおなじみ。カッコイイですよねー
    タワレコで25パーオフで購入(笑
    センスが光ります。81歳のおじいちゃんとは思えない!かっこよすぎます 笑

• これはもう…すごく楽しい気分になる!!
    しかも81歳のジャズピアニストというだから驚いたもんだ!!
    最近またCMで使われてきてるけど…
    何回聞いても飽きない。
    ヴォーカルは知らない人ばっかだけど、
    これがまたピアノと合ってる。

• JUKEBOX、めちゃめちゃ楽しくなるアルバム♪よく聴いています♪イキオイを出してみたいとき(?)とか。とにかく楽しい♪いろいろありだし。音楽は楽しいものなんだよね〜♪とあらためて思ったり。あとね。#2『JUKEBOX』の Allan Vegenfeldtという方、かなぁ〜りタイプな声。#5『Shake』 なんか、も、サイコーぅ♪なのです、が、それよりも、#9『Relax Boy』の Nellie Ettison嬢。すっごいセクシーヴォイス♪罪です。あの歌声は。やばいでしょ。ほんと。♪♪)>ш=(^。^ ) :::<a href="http://kyon.pepper.jp/about/archives/200604/12_2340.php" target="_blank">もっと読む</a>:::

• タワレコで視聴盤を聞いて即購入しました。
    カッコ良い音楽には年齢なんて関係ないとは思っていても
    81歳のおじいさんがこんなすごいサウンドを作ってるなんて!
    ヴォーカルが若いアーティストばかりなので知らなかったら
    本当に全然分からなかったと思います。
    音楽は文句なく超オススメです!

• ジャズピアノの音に、心はしびれて体は踊る

• ピアノを弾くおじいさん かっけー

• 81歳で現役ジャズピアニスト^^