バレットウィッチ - Xbox360

• AQインタラクティブ (2006年7月27日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

バレットウィッチ - Xbox360の感想・レビュー・書評

• 貴重な国産TPS(*´▽`)/ このソフトの為に箱を買った。もちろん実績は1000です。

ゲーム内容的には★★★★☆なのですがアリシアというキャラクターの魅力が素敵なので★★★★★にサービス! 1周目のプレイが一番むずかしかった。

• 黒衣の魔女がマシンガンをぶっ放す初心者向けTPS、しかしものすっごく不親切なゲームですよこれ!弾数無制限って辺り(魔力で弾丸を補充するので残りMPによる制限がありますが)が初心者向けだけど、照準が合わせづらい、マップが無い等、すんげー不親切!でもやりこむと面白いという不思議ゲーム。でもマップはつけて欲しかった!キャラクターのコスチュームチェンジ、追加マップが全て無料とダウンロードコンテンツがとても充実しており、個人的には面白いゲームだったけど他人に勧められるか、という点では難しいので星3つ。

• 箱がないので未プレイですけど、設定がいい。魔女っこでありガンアクションってのがいい。

• 評価は良くも悪くもわかれる、微妙なゲーム。設定やキャラクターなどの出来はよく、もう少し作り込めばスマッシュヒットしたんじゃないかと思う。操作性やUIが悪いことが残念。アリシアのLVをあげると楽しく遊べます。

バレットウィッチ - Xbox360に関連するまとめ

バレットウィッチ - Xbox360はこんなゲームです

バレットウィッチ - Xbox360を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

バレットウィッチ - Xbox360を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

バレットウィッチ - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと