アーティスト : アークティック・モンキーズ
  • Domino/Hostess (2006年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットの感想・レビュー・書評

• ひえひえー!!完全にモグリなのでようやく聴きました。が!なんちゅうかっこいい曲の数々…!!ガシガシきますねえ。運転中アクセル踏んでかっとばしたくなります。ライブ行って歌いたい!

• arctic monkeys の1st アルバム。
    尖がってて、鋭い。
    これから何か起こすような感じがたまりません。

• ちょっと衝撃だった。

• でらかっちぇーな。ちくしょう。文句なし。

• まだ1度しか聞いていないけど、なんかかっこよいよ。来日公演ももうすぐ。

• ♪A view from the afternoon
    白と黒のナイフ

♪Dancing Shoes
    フィラデルフィア舞踊団<br>勝利への脱出、勝利への脱出SHUFFLE、2007年メルヘン、沈黙の夏

♪ Fake Tales Of San Francisco
    経済とH「なまけもの百科事典」(顕作さん作演出振付)のダンスシーン はじめの方

<A Href="http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1403066" Target="_blank">HMVで試聴</A><br>
    <br>

• 外側にある音楽だ。外を歩いてる。
    で、ビートがのた打ち回る。すげーな、これでデビューアルバムかよ

• [I Bet You Look Good On The Dancefloor][Perhaps Vampires Is A Bit Strong But...]

• ※借りもの

• サンフランシスコ〜♪

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットはこんな音楽です

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットを本棚に登録しているひと

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットのLP Record

ホワットエヴァー・ピープル・セイ・アイ・アム、ザッツ・ホワット・アイム・ノットのCD