アーティスト : アンジェラ・アキ
制作 : アンジェラ・アキ  Keith Reid  Gary Brooker
  • エピックレコードジャパン (2006年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Kiss Me Good-Bye(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• はじめは確か、葉加瀬太郎のサントラを買ったんだよね…それでその横にあった挿入歌のジャケが気になって気になって、結局買っちまったという…。
    FFは全然興味ないくせにね…orz
    でもおかげで、彼女を早く知れて良かったよ。うん。

• DVD付きの買いましたよぉ。
    パンネロのステッカーしかなかったのが残念だったなぁ。
    どぉせならフランかバルフレアがよかった。

• きすみーぐっばいです!
    これ大好きネ!植松さんだしな!

• ご存知「FF12」の挿入歌です。前々から応援していたのですが、この曲で一気にブレイクして皆に知ってもらうことが出来たので、かなり嬉しかったです。

• 買った!!!!DVDまじよかった!!!

• こちらも初回版の映像目的で購入しました(爆)
    歌うアンジェラ・アキさんとFF12のコラボレーション映像で、
    アンジェラさんの弾くピアノに空や花が映し出されるのは、幻想的で素敵なんですが、
    個人的には、映像いらない。(爆)
    Kiss Me Good-Byeの切ない曲が聴ければ十分。
    でもサントラに収録されるのなら無理して買わなくてもよかったかも…。

• ♪ 羽をあげるから信じて飛べばいい

• プロモに惹かれて。

Kiss Me Good-Bye(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Kiss Me Good-Bye(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Kiss Me Good-Bye(初回生産限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード

Kiss Me Good-Bye(初回生産限定盤)(DVD付)のCD