出演 : 朴路美  釘宮理恵  豊口めぐみ  大川透  内海賢二
  • アニプレックス (2011年10月17日発売)

鋼の錬金術師 PREMIUM COLLECTION [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1000

• 劇場版の後日談としての新作部分と裏鋼的宴会編を見たくて購入。百歳になるエドじいはホーパパとそっくりだと思われます。アルじいが出てこなかったのが残念。宴会編はいろんなキャラが壊れまくってて面白い。

• USJでのイベントで放映されたオリジナルアニメ以外にも、劇場版の打ち上げなどなど・・
    めいいっぱい楽しめます!
    「子供篇」には少し何かを考えさせられました。

• ユニバーサル行けなかった身としてはとても嬉しかった一品

• エドがウィンクするところが見もの!

• ホークアイ中尉、大好きです。

• 「七大ホムンクルスVS国家錬金術師」はある意味笑ったv「子供編」はともかく「宴会編」「実写化」はどうなんだろう??(汗)EDは良かったと思う(笑)

• ちびキャラになったエド達ギザカワユスです(●´∀`●)

• →BO

• ユニバ篇、宴会篇、子供篇などなど盛りだくさんなDVD!でもちょっとものたりなかったかもしれません。。。

鋼の錬金術師 PREMIUM COLLECTION [DVD]はこんな映画です

鋼の錬金術師 PREMIUM COLLECTION [DVD]を本棚に登録しているひと

鋼の錬金術師 PREMIUM COLLECTION [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

鋼の錬金術師 PREMIUM COLLECTION [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと