アーティスト : ドラマCD  三木眞一郎  関智一  保志総一朗  宮田幸季  中原茂  川上とも子  高橋直純  井上和彦  石田彰
  • コーエーテクモゲームス (2006年3月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付の感想・レビュー・書評

• ■2006年3月22日発売

平 経正:花輪英司
     平 惟盛:松田佑貴
      他

■Disc1
     1.ドラマ「遙かなる時空の中で3 ~実りの秋~」
     2.ドラマ「遙かなる時空の中で3 十六夜記~無二の友~」
     3.花篝のささやかな恋よ  歌:平 敦盛
     4.紫陽花の残夢で逢いましょう  歌:武蔵坊弁慶
     5.秋化粧の心の花守に  歌:有川譲&白龍(成長後)
     6.修羅よ赤芥子の宴となれ  歌:平 知盛

□Disc2
     1.ドラマ「遥かなる時空の中で3 運命の迷宮 ~恋の結晶~」
     2.クリスマスの買出し  語り:有川将臣
     3.小さな木彫りの???  語り:源九郎義経
     4.陽だまりの公園  語り:ヒノエ
     5.昼下がりの楽しみ  語り:梶原景時
     6.リズとリス  語り:リズヴァーン
     7.龍恋の鐘  語り:白龍(成長後)
     8.想い出は時空の結晶  歌:幻影

◆Disc1の十六夜記のドラマでは、リズ先生と銀が会話していて
      私的にめちゃめちゃ嬉しい組み合わせ♪
      全体的に言えば、リズ先生の出番は少なめな感じです。

• 青龍の可愛らしさと五条の仲の良さ、泰衡様もツンデレと報われなさを愛でるCD。
    銀のさらりと町娘を撃沈させるテクニックに関心しっぱなしです。迷宮ドラマではヒノエのキュートさに当てられました…

• 譲と白龍の歌がいいと思う。

• ドラマの「秋の実り」はやばい。知盛の本気。
    曲はどれもいい感じで、個人的に好きなのは白龍と譲のデュエット。

• 月のしずくにつづき今度は知盛が歌います!

• 弁慶ソングの「紫陽花の残夢であいましょう」が切なくて最高です(;_;)ウルウル

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付はこんな音楽です

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付を本棚に登録しているひと

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

遙かなる時空の中で3~花月の宵~「運命の迷宮」収録ディスク付のMP3 ダウンロード