音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : Cocco
  • ビクターエンタテインメント (2006年2月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 『流星群』が欲しい欲しいと思っていたころ。
    中古で見かけ、小躍りしつつ即購入。
    最終的に『どしゃ降り夜空』にはまってしまった。すごい好き。

• はじめて耳にしたとき、Coccoだとわかりませんでした。わたしの中では「強く儚い者たち」があまりにインパクトありすぎて、そのイメージからこの曲とどうしても結びつかなかった。
    そして今、全く新しいアーテイストCoccoとして、この曲をきっかけに好きになりそうです。
    タイトル通り、この曲とってもパンチが効いてて、わたしは好きです。ラジオで流れた後も、
    「もっかい聴きたい」と、耳が後引きます。
    以前からCoccoを聴いていた人はどうかわからないけど、わたしにとってのこの曲での出会いはとっても新鮮で、これからの楽曲がたのしみ。

• 「ドウセ 転ガッテクナラ、音ノ速サデ」

>>音速パンチ

• 復帰第一弾。
    音速パンチも好きだけど、3曲目の流星群がかなり好き。
    ちょー前向きソング。

• 僕が改めてCoccoさんを知ることになった曲です。評判は前から聞いていたのですが、この曲を聴いて納得でした。心が動かされる・・・。3曲目の「流星群」も好き曲です。

• 最初聴いた時から、もう待ってました!としか言いようのない。音速パンチ、どしゃぶり夜空、流星群の3曲は進化したCoccoの真骨頂。

• 動き続けてはいたけど突然の復帰に驚き!
    おかえり!

• 結構有名かもしれません。
    歴史に残る名曲!

• Cocco復帰! Cocco復帰! やったぜ畜生!<BR>
    プロモが頗るよかった。長髪もいいけど、短髪もイイ! 光の当たり具合とか、カメラの回りぐわいとか、よかったさ! 買ってよかったさ!

• Coccoおかえり!「流星群」の“進め 前へ 前へ”という言葉が胸に沁みた。

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

音速パンチ (初回限定盤)(DVD付)のCD