ターナー&フーチ すてきな相棒 [DVD]

監督 : ロジャー・スポティスウッド
出演 : トム・ハンクス  メア・ウィニングハム  クレイグ・T・ネルソン
制作 : デニス・シュライヤック  マイケル・ブロジェット  ダニエル・ペトリー・JR.  ジム・キャッシュ  Jr. ジャック・エップス
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント (2006年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241931474

ターナー&フーチ すてきな相棒 [DVD]の感想・レビュー・書評

• トム・ハンクスかっこ良し
    フーチ死んじゃうんだっけ?!
    (実は生きていた、というラストを見た記憶があるが別の映画だったか・・・)

• 若いトム・ハンクス!
    ぶちゃいく犬フーチとも息がピッタリ
    (息ぴったりまでは大変だったけど)
    フーチの子供もやっぱりぶちゃいくでした(・_・;)

トム・ハンクスのコメディイイですよね(^-^)g""

• トムハンクスが若い!かっこいい!細い!よだれまみれのフーチーが段々かわいく思えてきて、2人で犯人を追い詰める姿にほのぼの。ラストはフーチーが、ターナーをかばって死んでしまうけれど、彼の生まれ変わりともいえる子犬誕生で一応ハッピーエンド。よくあるお話だけど、飽きずに見れます。

• トム・ハンクスのコメディは良いなぁ。フーチ。なんて頭の良い犬なんだ。

• 若きトム・ハンクスのコメディ。
    ほろりなシーンもありますが、やっぱコメディ。
    フーチ(犬)のビールの飲み方に爆笑しました。
    そしてやはりなオチ。
    トム・ハンクスってやっぱ天才なんじゃなかろうか。

今作れば動物虐待やらなんやら言われるんじゃないかとか思いながら最初は観てたんですが、むしろ人間虐待でした。あれはターナーもキレる。潔癖とかそんなレベルじゃなかろう(笑)

• トム・ハンクスを知った最初の映画。
    相棒の犬が最高!
    私はシリアスな作品にでているトムより、こういう喜劇で奮闘するトムの方が好きです。
    MakiYさんの「Big」で想いだしました。

ターナー&フーチ すてきな相棒 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ターナー&フーチ すてきな相棒 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと