銀の旋律、記憶の水音。

アーティスト : 田村ゆかり
制作 : 田村ゆかり
  • コナミデジタルエンタテインメント (2006年4月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

銀の旋律、記憶の水音。の感想・レビュー・書評

• E:\太朗\My Music\
    田村ゆかり フォルダ
     [album]田村ゆかり - 銀の旋律、記憶の水音 フォルダ

本当に、天使みたいにかわいい声だ。

兄の持っているこのアルバムのフォルダの中には、Spiritual Gardenだけが無かった。好みじゃなかったのかな?

かっこいい曲だと、ちょっと声に迫力が足りない…かも。

fancy baby dollが世界一かわいいよの元ネタか。なるほど。

キャラ付けって難儀だな。まるで仮面を被っているみたい。でも、キャラ設定に守られているという面もあるのだろうな。

• Black cherryかっこいいだろ。こういうの大好き。

ジャケットもいいね。

出だしからやられてまう

• 恋せよ女の子、Amazing Kiss、fancy baby doll、Black cherry、Cursed Lilyが好き。

• \世界一 かわいいよっ!!/

• 曲目
    1. Overture ~bloom~
    2. デイジー・ブルー
    3. エアシューター
    4. 恋せよ女の子
    5. 宵待ちの花
    6. Interlude ~aqua~
    7. Amazing Kiss
    8. Black cherry
    9. 月のメロディー
    10.Cursed Lily
    11.Interlude ~aria~
    12.POWDER RAINBOW
    13.Spiritual Garden
    14.fancy baby doll
    15.優しい夜に。

• 最初は「ん?」と思ったのですが何度も聴いているうちに<BR>
    いいなーって思えてきました(*´∀`)<BR>
    私のオススメは「月のメロディー」。<BR>
    ゆかりさんの歌声が素敵でほれぼれとしちゃいます(*´Д`)

• 期待してた割には...って感じかな。ゆかりんいつも通り可愛いし声もいい。ちょっと覚えにくい曲が多すぎるかも?おすすめ「Cused Lily」など。

• 声が可愛い。
    歌は…うーん…、ってかんじでした…。

• <font color="pink">待ってましたv</f>

銀の旋律、記憶の水音。のその他の作品

1-B078835JJ8の詳細を見る MP3 ダウンロード 1-B078835JJ8

銀の旋律、記憶の水音。はこんな音楽です

銀の旋律、記憶の水音。を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

銀の旋律、記憶の水音。を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

銀の旋律、記憶の水音。を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと